Ингредиенты
- мука — 1 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- разрыхлитель — 1 щепотка
- паприка — 1 щепотка
- соль
- творожный сыр — 2 ст.л.
- сладкий перец — 15 гр
- зеленый лук — 1 перо
- растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить для сочней начинку из мягкого творожного сыра, сладкого перца и зеленого лука.
Для сочней смешать яйцо, сметану и муку.
Добавить соль, паприку, разрыхлитель.
На разогретой сковороде с маслом пожарить оладушки.
Их этого количества у меня получаются две штуки диаметром 10 см.
Когда оладушек поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую сторону и выложить начинку.
Аккуратно лопаткой завернуть край на начинку и придержать, чтобы край зафиксировался.
Затем аккуратно перевернуть и прогреть сочень с другой стороны.
Подавать горячими со сметаной.
Пошаговые фото рецепта