Сочный яблочный пирог

Сочный яблочный пирог


Фото к рецепту: Сочный яблочный пирог

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 30 гр. сахара
  • 80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 70 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.

Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.

Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.

Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.

Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.

Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru