Ингредиенты
- 2 яйца
- 250 г манной крупы
- 150 г сахар
- 10 г ванильный сахар
- 80 г мука
- 1/4 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. сода
- 400 г греческий йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить муку с сахаром,ванильным сахаром, солью, добавить соду, перемешать венчиком.
Влить йогурт, перемешать, добавить яйца, в самом конце всыпать манную крупу.
Всё перемешать до однородности, вылить в форму 20-22 см (форму предварительно выстелить пекарской бумагой и смазать), дать постоять тесту в форме 20-30 минут.
Выпекать при 180С ориентировочно 45-50 минут.
Верх готового пирога по желанию присыпать пудрой.