Советские коржики с тыквой и апельсином.

Фото к рецепту: Советские коржики с тыквой и апельсином.

Ингредиенты

  • мука 600 г
  • тыквенное пюре 1 ст.
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч л.
  • яйцо 2 шт.
  • цедра апельсина
  • сахар 0.5 ст.
  • мед 1 ч.л.
  • корица 0.5 ч.л
  • масло сливочное 150 г
  • молоко 1/4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять добавить разрыхлитель, добавить масло кусочками и перетереть руками.

Добавляем яйца, молоко, сахар, корицу, соль, цедру апельсина, замешиваем тесто.

Раскатать не тонко примерно 1 см и формочкой сделать коржики.

Выпекать при 190-200 градусов 15-17 минут.

Глазурь-0.5 стакана сахарной пудры и 4 ч.л. сока апельсина.


Источник