Ингредиенты
- мука 600 г
- тыквенное пюре 1 ст.
- разрыхлитель 1.5 ч.л.
- соль 0.5 ч л.
- яйцо 2 шт.
- цедра апельсина
- сахар 0.5 ст.
- мед 1 ч.л.
- корица 0.5 ч.л
- масло сливочное 150 г
- молоко 1/4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять добавить разрыхлитель, добавить масло кусочками и перетереть руками.
Добавляем яйца, молоко, сахар, корицу, соль, цедру апельсина, замешиваем тесто.
Раскатать не тонко примерно 1 см и формочкой сделать коржики.
Выпекать при 190-200 градусов 15-17 минут.
Глазурь-0.5 стакана сахарной пудры и 4 ч.л. сока апельсина.