Ингредиенты
- яблочный сок-400 мл.
- 50 мл. брэнди(у меня было кальвадос)
- 50 мл. рома
- 1 яблоко кислого сорта
- 2 гвоздика гвоздики
- 1 палочка корицы
- 1 ст.л. коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
яблоки чистим и нарезаем небольшими кубиками
все содержимое рецепта помещаем в кастрюлю и ставим на огонь на 10 минут.Только не надо доводить до кипения.Нужно просто чтобы томилось.
Потом готовый напиток процедить.
Затем берем красивые стаканы,украшаем по вашему вкусу.
акуратно разливаем напиток по стаканам и в каждый стакан добавляем кусочки яблок,которые остались после процеживания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!