Сырные булочки-сконы
Ингредиенты
- мука — 230 гр.
- сыр — 150 гр.
- молоко — 140 мл.
- масло сливочное — 50 гр.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- соль
- чесночный порошок
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем.
Затем добавляем масло и перетираем в крошку.
Масло должно быть холодное.
Добавляем сыр, молоко.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 — 4 см.
Вырезаем формой булочки.
Нет формы, не беда, режем ножом на квадратики.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12- 15 минут.
Булочки должны подняться.