Сырные булочки-сконы

Сырные булочки-сконы


Фото к рецепту: Сырные булочки-сконы

Ингредиенты

  • мука — 230 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • молоко — 140 мл.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • соль
  • чесночный порошок
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем.

Затем добавляем масло и перетираем в крошку.

Масло должно быть холодное.

Добавляем сыр, молоко.

Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 — 4 см.

Вырезаем формой булочки.

Нет формы, не беда, режем ножом на квадратики.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12- 15 минут.

Булочки должны подняться.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru