Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте

Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте


Фото к рецепту: Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте

Ингредиенты

  • тесто:
  • 400 гр. – муки
  • 100 гр. – сахарного песка
  • 250 гр. – сливочного масла
  • 50 гр. – какао-порошка
  • начинка:
  • 500 гр. – творога
  • 3 – отборных яйца
  • 1,5 гр. – ванилина
  • 100 гр. – сметаны 20% жир.
  • 175 гр. – сахарного песка
  • 1 ст.л. – крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный творожный пирог, который сможет приготовить любой. Сочная и нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной основой понравится всем! Отличное сочетание песочного теста с творожной начинкой не оставит никого равнодушным.

С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал. Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка. На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпать 2/3 теста, вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой. Готовить в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час 30 мин. По окончании программы открыть крышку и оставить минимум на 30 минут, чтобы творожная начинка остыла и стала более плотной.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru