Творожная запеканка от lets_get_cooking

Фото к рецепту: Творожная запеканка

Ингредиенты

  • творог — 1 кг
  • яйца — 6 шт.
  • пшеничная мука — 4 ст.л.
  • сметана — 200 г
  • сахар — 300 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • изюм — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом белки отделяем от желтков.

К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.

И все измельчаем при помощи блендера.

Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем.

Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.

После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их.

Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.


Источник