Ингредиенты
- творог — 1 кг
- яйца — 6 шт.
- пшеничная мука — 4 ст.л.
- сметана — 200 г
- сахар — 300 г
- ванильный сахар — 2 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- изюм — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом белки отделяем от желтков.
К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.
И все измельчаем при помощи блендера.
Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем.
Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.
После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их.
Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.