Ингредиенты
- начинка:
- творог – 200 г
- сахар – 30 г
- сметана – 1-2 ст.л.
- черная смородина – 70 г
- песочная крошка:
- мука пшеничная – 100 г
- сахар – 50 г
- масло сливочное – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать творог сметану и 30 г сахара.
В чашу блендера всыпать муку, 50 г сахара и 50 г охлажденного сливочного масла.
Перемешать, делая это импульсно по несколько секунд.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и первым слоем выложить творожную массу.
Затем выложить ягоды.
И сверху посыпать песочной крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!