Ингредиенты
- творог 250 гр.
- яйцо 1 шт.
- сахар 70 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- мука 230 гр. (плюс на подпыл)
- разрыхлитель 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу измельчителя положить творог, сахар, соль, ванильный сахар, холодное масло, порезанное кусочками, яйцо и превратить в однородную массу.
Добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто.
При необходимости корректируйте количество муки, в зависимости от влажности творога. тесто должно получиться чуть липким и нежным, не перенасыщенным мукой.
Раскатать тесто в пласт толщиной 8-10 мм, слегка подпыляя стол и тесто мукой.
Вырезать кружочки.
Я это делаю стаканом диаметром 7 см.
У каждого кружочка вырезать серединку.
Выложить заготовки на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые кольца посыпать сахарной пудрой.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!