Творожное печенье гусиные лапки
Ингредиенты
- творог, 300 гр.
- мука, 300 гр.
- сливочное масло, 100 гр.
- сахар, 150 гр.
- ваниль, 2 гр.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- корица, 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглую форму, вырезать кружочки. обвалять их с двух сторон в сахаре, завернуть в два раза в конвертик и выложить на проитвень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье при температуре 200 градусов 20 минут. Печенье готово! Более подробное пошаговое приготовление смотрите в Виде-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!