Творожные брусочки.
Ингредиенты
- творог – 350 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сметана — 1 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- мука – 200-250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!