Творожные булочки от Culinary way

Фото к рецепту: Творожные булочки

Ингредиенты

  • сливочное масло – 50 гр.
  • сахар – 3 ст.л. + 3 ст.л.
  • творог – 250 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • корица – 1 ст.л.
  • мука – 270 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца смешайте с сахаром и солью

2. Добавьте творог и растопленное сливочное.

Перемешайте до однородной консистенции.

3. Муку с разрыхлителем просейте в творожную массу.

Замесите тесто и оставьте отдохнуть на 20 минут

4. Сахар смешайте с корицей

5. Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Тесто раскатайте в прямоугольник.

6. Тесто присыпьте сахаром с корицей отступив от края 2-3 см

7. Скатайте рулет и защипните шов

8. Нарежьте на кусочки, примерно по 2.5 см.

Каждую булочку немного прижмите

9. Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!


Источник