Ингредиенты
- сливочное масло – 50 гр.
- сахар – 3 ст.л. + 3 ст.л.
- творог – 250 гр.
- яйцо – 1 шт.
- корица – 1 ст.л.
- мука – 270 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца смешайте с сахаром и солью
2. Добавьте творог и растопленное сливочное.
Перемешайте до однородной консистенции.
3. Муку с разрыхлителем просейте в творожную массу.
Замесите тесто и оставьте отдохнуть на 20 минут
4. Сахар смешайте с корицей
5. Рабочую поверхность присыпьте мукой.
Тесто раскатайте в прямоугольник.
6. Тесто присыпьте сахаром с корицей отступив от края 2-3 см
7. Скатайте рулет и защипните шов
8. Нарежьте на кусочки, примерно по 2.5 см.
Каждую булочку немного прижмите
9. Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Приятного аппетита!