Творожные булочки от Юрий

Фото к рецепту: Творожные булочки

Ингредиенты

  • творог — 250 г (в данном случае я использовал 5% жирность)
  • сахар — 3 столовых ложки без горки (получаются не очень сладкие. если любите послаще сыпьте с горкой)
  • яйца — 2 шт.
  • ванилин — 1 г
  • соль — щепотка (примерно 1/5 ч.л. без горки)
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • для заливки булочек:
  • молоко — 40 мл
  • сахар — 2 столовых ложки

Пошаговый рецепт приготовления

В духовке 180 градусов (верхний и нижний нагревательный элемент, без конвекции). 20-35 минут (зависит от духовки). До румяного вида, после чего посыпаем сахаром и еще на 5 минут .


Источник