Творожные пирожки с грушей

Фото к рецепту: Творожные пирожки с грушей

Ингредиенты

  • творог 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • масло сл. 30 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • мука 250 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • ваниль
  • начинка:
  • груша 200-250 г
  • сахар 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В миске соединяем яйцо с сахаром добавляем масло творог разрыхлитель и муку.

Замешиваем тесто.

Начинка: порезать грушу кусочками добавить сахар и крахмал и проварить до закипания.

Сформировать пирожки положить начинку и выпекать при 180 градусов 25 минут.


Источник