Ингредиенты
- творог — 500 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- мука — 150 -180 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите 500 г творога и добавьте в него 2 яйца.
Всыпьте 3 ст. л сахара и 1/4 ч. л соли.
Все перемешайте.
Возьмите примерно 150 г муки, добавьте ч. л разрыхлителя и просейте в творожную массу.
Замесите все руками.
Влажными руками сформируйте небольшие шарики.
Закиньте творожные шарики в разогретую емкость с большим количеством растительного масла.
Обжаривайте до золотистости.
Готовые и остывшие творожные пончики посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита.