Творожные вафли от Anastassiya

Фото к рецепту: Творожные вафли

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахар — 40 гр. (2 ст.л. )
  • творог — 200 гр.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • мука — 80 г. (3 ст.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем творог и растопленное сливочное масло и все перемешиваем.

Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Все снова хорошо перемешиваем.

Тесто должно быть в меру густым, не слишком жидким, не слишком плотным.

Панели смазываем растительным маслом, выкладываем порциями тесто на середину панели.

Время выпекания зависит от мощности Вашей вафельницы, у меня примерно 3-4 минуты.

У меня получилось 8 круглых вафель.

Подавать готовые вафли можно со сметаной, медом, фруктами.

Приятного аппетита!


Источник