Ингредиенты
- яйцо куриное — 2 шт.
- сахар — 40 гр. (2 ст.л. )
- творог — 200 гр.
- масло сливочное — 20 гр.
- мука — 80 г. (3 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем творог и растопленное сливочное масло и все перемешиваем.
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
Все снова хорошо перемешиваем.
Тесто должно быть в меру густым, не слишком жидким, не слишком плотным.
Панели смазываем растительным маслом, выкладываем порциями тесто на середину панели.
Время выпекания зависит от мощности Вашей вафельницы, у меня примерно 3-4 минуты.
У меня получилось 8 круглых вафель.
Подавать готовые вафли можно со сметаной, медом, фруктами.
Приятного аппетита!