Творожные вафли по — крестьянски
Ингредиенты
- творог — 200 гр.
- яйца — 2 шт.
- сахара — 2 ст.л.
- муки — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- растительное масло для смазывания вафельницы
- сметана, мёд для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и даже полезный десерт.
1. Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции.
2. Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
3. Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный индикатор, смазать растительным маслом поверхности вафельницы и выложить тесто примерно по 2 ст.л. на 1 вафлю.
4. Выпекать 7 минут, до румяного цвета.
Подать к вафлям мёд, сметану или варенье.