Ингредиенты
- творог 200 г
- яйцо 2 шт.
- ванилин 1,5 г
- цедра апельсина 1 ч.л.
- геркулес 1 ст.(250 мл.)
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- сухофрукты 150 г
- молоко 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- туквенные семечки 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске яйца взбить с творогом миксером до однородности.
Добавить крахмал ,молоко и половину геркулеса и перемешать миксером.
Затем остальную часть геркулеса и сухофрукты мешать лопаткой.
Выложить в форму диаметром 20 см. посыпать сверху тыквенными семечками.
И выпекать 180 градусов 40 мин.