Ингредиенты
- творог в пачке (или филадельфия) 200 г
- масло сливочное 100 г
- яйца 2 шт.
- сахар 200 г
- мука 200 г
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сок лимона 2 ст.л.
- цедра 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло сливочное с сахаром 3 минуты.
Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.
Посолить.
Добавить цедру и сок лимона.
Муку перемешать с разрыхлителем.
Добавить в 2 части к жидким ингредиентам.
Форму застелить бумагой или смазать маслом.
Вылить тесто в форму и выпекать при 180 гр приблизительно 40 минут.
Проверить готовность зубочисткой.