Ингредиенты
- творог 360 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- сахар 250 гр.
- яйца куриные 4 шт.
- ванильный сахар
- разрыхлитель 10 гр.
- мука 400 гр.
- изюм 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить, промыть и высушить.
Творог протереть через сито или измельчить погружным блендером.
Мягкое сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, хорошо перемешать.
Добавить к массе перетертый творог.
Добавить разрыхлитель муку и изюм, перемешать.
Масса должна получиться плотной.
Выложить в форму у меня 22 см, и разровнять вверх.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 50-60 минут, ориентироваться на свою духовку.
Приятного аппетита.