Ингредиенты
- сахар – 200 гр.
- творог 5% — 250 гр.
- масло 82.5% — 155 гр.
- мука 1 сорт — 250 гр.
- изюм — 75 гр.
- разрыхлитель — 10 гр.
- яйца с1 — 3 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито.
2. Готовим тест. Тщательно смешиваем 150гр масла и Сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы.
3. Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И на в финале добавляем Изюм.
4. Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.