Творожный пирог от Наталия Ростова

Фото к рецепту: Творожный пирог

Ингредиенты

  • творог — 400 г
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 2 ст.
  • сливочное масло — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • уксус 7% — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Размять масло с содой, уксусом.

Всыпать муку и и 0,5 стакана сахара,перетереть до образования теста-крошки.

Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

Высыпать половину теста в форму.

Выложить начинку.

Присыпать творог остатками теста.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Источник