Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле
Ингредиенты
- для теста
- мука пшеничная / мука — 200 г
- творог (домашний) — 125 г
- масло сливочное — 100 г
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин — 1 пакет.
- сахар — 100 г
- —
- для суфле
- яблоко — 3 шт
- йогурт — 125 г
- сахар — 60 г
- яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- ванильный сахар — 1 пакет.
- крахмал (любой) — 0,5 ст.л.
- желе (у меня малина с сахаром, протертая через сито) — 1 ст.л.
- шоколад темный (+2-3 ст.л. молоко) — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творожный, мягкий, ванильный корж с творожным-яблочным суфле и с ароматом малины. Сверху капли шоколада. Очень вкусно!!!