Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле


Фото к рецепту: Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Ингредиенты

  • для теста
  • мука пшеничная / мука — 200 г
  • творог (домашний) — 125 г
  • масло сливочное — 100 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 пакет.
  • сахар — 100 г
  • для суфле
  • яблоко — 3 шт
  • йогурт — 125 г
  • сахар — 60 г
  • яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • ванильный сахар — 1 пакет.
  • крахмал (любой) — 0,5 ст.л.
  • желе (у меня малина с сахаром, протертая через сито) — 1 ст.л.
  • шоколад темный (+2-3 ст.л. молоко) — 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Творожный, мягкий, ванильный корж с творожным-яблочным суфле и с ароматом малины. Сверху капли шоколада. Очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru