Творожный тарт с персиками,выпечка правильного питания
Ингредиенты
- основа
- хлопья овсяные (слегка перемолоть, не до муки) — 50 г
- мука гречневая — 50 г
- мука рисовая — 30 г
- яйцо куриное — 1 шт
- паста ореховая (брала арахисовую) — 40 г
- вода (может понадобиться меньше — зависит от муки) — 50 мл.
- экстракт (миндаля) — 0.5 ч.л.
- начинка
- творог (5-9% однородный и мягкий) — 300 г
- яйцо куриное — 1 шт
- персик (очень крупный) — 1 шт
- корица (молотая) —
- заменитель сахара —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень понравился тарт — ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками — чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal — спасибо! Немного изменений в пропорции.
см пошаговые