![Фото к рецепту: Тыквенное печенье Фото к рецепту: Тыквенное печенье](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/iujhqjf5o.jpg)
Ингредиенты
- мука пшеничная — 100 гр.
- мука рисовая — 100 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- растительное масло — 90 мл.
- тыква(пюре тыквенное) — 200 гр.
- соль — щепотка
- сахар — 45 гр.
- корица — 1/2 ч.л.
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на ломики.
Запечь в духовке и пробить блендером в пюре (можно приготовить заранее и хранить в холодильнике).
К тыквенному пюре добавить щепотку соли, сахар, растительное масло, перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем, овсяные хлопья, замесить тесто.
Полученное тесто разделить на небольшие кусочки.
Скатать из них небольшие шарики, выложить, а противень, выстланный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.
Дать печенью остыть.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 1 Тыквенное печенье: шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/bl5fo9qkz.jpg)
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 2 Тыквенное печенье: шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/jfq1cqa6v.jpg)
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 3 Тыквенное печенье: шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/4glj7xbax.jpg)
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 4 Тыквенное печенье: шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/vzto2w25d.jpg)
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 5 Тыквенное печенье: шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/zxxjh4neg.jpg)
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 6 Тыквенное печенье: шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/mcx34hlxs.jpg)
![Фото: Тыквенное печенье: шаг 7 Тыквенное печенье: шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/7w9lx64gu.jpg)