Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- сахар — 120 г
- масло растительное — 90 мл
- мука — 140 г
- тыква — 100 г
- кондитерская посыпка
- сахарная пудра — для украшения
- сгущенное молоко
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем тыкву на тёрке.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем растительное масло.
Добавляем натёртую тыкву и муку, хорошо перемешиваем.
Выпекаем вафли в электровафельнице.
Вот они готовы и мы приступаем к самой интересной части: оформление вафель!
Один край трубочки окунаем в сгущённое молоко, потом в кондитерскую посыпку.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Угощайтесь, приятного чаепития)))