Ингредиенты
- тыква — 400 гр.
- готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 300 гр.
- лук — 1 шт.
- копченая рулька (бекон или грудинка) — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
- сметана — 100 гр.
- сыр твердый — 100 гр.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
Смешиваем все ингредиенты начинки.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
Выливаем приготовленную начинку в форму.
Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.