Ингредиенты
- тыква тертая 1 ст.
- яйцо 3 шт.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- корица 0.5 ч.л.
- куркума 0.5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 230 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яблоко кубиком 1 ст.
- черника 1-2 ст.л.
- сахар 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске пробить блендером яйца и натертую на терке тыкву.
Добавляем куркуму, цедру, корицу и сахар и растительное масло и опять пробить.
муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.
На дно формы выкладываем яблоки и выливаем тесто.
Сверху выложить чернику и выпекать при 180 градусов 30-35 минут.