Вафли из кабачков

Фото к рецепту: Вафли из кабачков

Ингредиенты

  • кабачок 500 г (один средний или два маленьких)
  • яйцо куриное 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • мука 4 ст.л. (80 г)
  • соль
  • перец, свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть и натереть на крупной терке.

Добавить 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить.

Добавить (+-)80 г муки, все хорошо перемешать.

Панели вафельницы смазать маслом и выложить по 2 ст.л. теста.

Выпекать до золотистой корочки.

Вафли готовы! Можно подавать со сметаной и свежей зеленью. Получается 8 шт. Приятного аппетита!


Источник