Ватрушка неженка с творожно-тыквенным суфле

Фото к рецепту: Ватрушка неженка с творожно-тыквенным суфле

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 280 г
  • сахар 60 г
  • сл.масло 70 г
  • молоко 60 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • ванилин
  • соль щепотка
  • начинка
  • тыква отварная или запеченная 300 г
  • творог 9% -250 г
  • сахар 100 гр
  • манка 2 ст.л.
  • молоко 2-3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • .

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску вылить теплое молоко и размешать его с сахаром и ванилью.

Добавить сливочное масло очень мягкое перемешать венчиком.

Добавить яйцо щепотку соли и опять перемешать

Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Пусть тесто полежит, отдохнет.

Делаем начинку:

залить манку молоком пусть набухает.

Остальные все продукты пробить блендером в миске потом добавить манку.

Раскатать пласт и уложить в форму 20 см. и сделать бортик вылить начинку, а сверху уложить полоски из теста.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Получается рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка как суфле, с ароматом ванили.


Источник