Ингредиенты
- тесто:
- мука 280 г
- сахар 60 г
- сл.масло 70 г
- молоко 60 мл.
- яйцо 1 шт.
- ванилин
- соль щепотка
- начинка
- тыква отварная или запеченная 300 г
- творог 9% -250 г
- сахар 100 гр
- манка 2 ст.л.
- молоко 2-3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- .
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску вылить теплое молоко и размешать его с сахаром и ванилью.
Добавить сливочное масло очень мягкое перемешать венчиком.
Добавить яйцо щепотку соли и опять перемешать
Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Пусть тесто полежит, отдохнет.
Делаем начинку:
залить манку молоком пусть набухает.
Остальные все продукты пробить блендером в миске потом добавить манку.
Раскатать пласт и уложить в форму 20 см. и сделать бортик вылить начинку, а сверху уложить полоски из теста.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Получается рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка как суфле, с ароматом ванили.