Венесуэльский шоколадно-ромовый напиток

Венесуэльский шоколадно-ромовый напиток


Фото к рецепту: Венесуэльский шоколадно-ромовый напиток

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 70 гр. шоколада
  • 0.5 ст.л. коричневого сахара
  • кожура одного апельсина
  • 2 палочки корицы
  • несколько ягод душистого перца (allspice)
  • 1 ч.л. какао
  • 2 ложки темного рома
  • взбитые сливки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку вылить молоко, положить кожуру, специи, какао. Довести до кипения, положитьсахар и шоколад, растопить.

Добавить ром.

Отцедить через ситечко и подать горячим. Можно украсить взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru