Венские вафли от anna.qwert.kiseleva

Фото к рецепту: Венские вафли

Ингредиенты

  • масло сливочное -180 гр. (растопленное)
  • сахар — 3 ст.л. (если вафли не сладкие то 4,5)
  • творог 5% — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 6 гр.
  • мука — 45-60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим все ингредиенты, что бы было все под рукой.

Все будем месить в одной посуде.

Берем творог, можно любой жирности, добавляем все ингредиенты по рецепту, а в конце растопленное сливочное масло.

Если не любите комочки, протрите творог через сито, можно пробить блендером.

Разогреем вафельницу или мультипекарь.

Теперь все просто кладем небольшими порциями, с каждой стороны по 2 минуты.

Украсила я вафли растопленным зефиром, и клубникой.


Источник