Вкуснейшая ливерная начинка для пирогов с секретом. такую любят все без исключения!
Ингредиенты
- печень куриная — 200 гр.
- сердце куриное — 200 гр.
- желудки куриные — 200 гр.
- лук — 3 луковицы,
- соль — 1/2ч.л,
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушки.
Лук и ливер крутим на мясорубке.
Ливер тушим до готовности на сухой сковороде, добавляем лук и перемешиваем.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!