Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 100 гр.
- молоко — 100 мл.
- мука — 150 гр.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- соль — щепотка
- цукаты или любые фрукты, ягоды
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1 Взбить яичные белки, сахар, соль и ванильный сахар в пышную белую пену.
2 Продолжая взбивать ввести желтки, затем молоко
3 Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать
4 Влить сливочное масло, добавить цукаты и хорошо перемешать
5 Форму застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом
6 Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов 40 минут