Ингредиенты
- яблоки 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сахар 90 г
- мука зеленой гречки 40 г
- рисовая мука 40 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль
- ваниль
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с солью до образования пены.
По немногую добавляем сахар и взбиваем каждый раз.
Взбивать 5 минут минимум! Можно добавить корицу или ваниль.
Смешать разрыхлитель с мукой.
Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками 2-3 мм.
Добавить к тесту и перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой.
Выпекать при 180 градусах до золотистости.