Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное 80 г растопленное
- масло растительное 1 ст.л.
- ванилин
- мука 300 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- изюм 2 ст.л.
- груша или яблоко нарезанные 150-200 г
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
К яйцам добавить сахар, и ванилин взбить миксером 1 минуту.
Добавить сливочное масло растопленное, растительное масло и соль и еще 1 минуту взбить.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Добавляем изюм и груши перемешать.
Выложить ложкой на противень.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Корицей посыпать по вкусу.
Печеньки получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие как бисквит.
Приятного аппетита.