Воздушное печенье с грушей или яблоком и с изюмом

Фото к рецепту: Воздушное печенье с грушей или яблоком и с изюмом

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное 80 г растопленное
  • масло растительное 1 ст.л.
  • ванилин
  • мука 300 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • изюм 2 ст.л.
  • груша или яблоко нарезанные 150-200 г
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

К яйцам добавить сахар, и ванилин взбить миксером 1 минуту.

Добавить сливочное масло растопленное, растительное масло и соль и еще 1 минуту взбить.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Добавляем изюм и груши перемешать.

Выложить ложкой на противень.

Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Корицей посыпать по вкусу.

Печеньки получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие как бисквит.

Приятного аппетита.


Источник