Ингредиенты
- тыква 200 г
- цедра апельсина 1 ч.л.
- корица щепотка
- яйцо 3 шт.
- сахар 3 ст.л.
- раст масло 5 ст.л.
- молоко 3 ст.л.
- разрыхлитель 5 г
- мука 1 ст. (250 мл.)
- выпекать при 180 градусах 30-35 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать тыкву на кусочки посыпать корицей,цедрой и чуть маслом.
Запечь в духовке.
В миске взбить яйца с сахаром миксером 2 минуты.
Добавить молоко и растительное масло и перемешать.
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешать.
В смазанную форму обсыпать сахаром,и выложить слой тыквы.
Залить тестом и сверху опять кусочки тыквы.
Выпекаем при 180 гр. 30-35 минут.
Посыпать остывший сахарной пудрой.