Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахар 90 г
- щепотка соли
- миндальная мука 50 г
- пшеничная мука 55 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.
Отделить белки от желтков.
Добавить половину сахара к желткам.
Отставить в сторону.
2. Взбиваем белки с солью в пену.
Постепенно частями добавляем оставшийся сахар, каждый раз хорошо взбивая.
Взбить желтки с сахаром до посветления.
Перемешать белки с желтками, перемешивая снизу вверх аккуратно.
3. Добавить миндальную муку, перемешать.
Затем просеянную пшеничную муку и снова перемешать снизу вверх.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при 180 гр до золотистости ( у меня выпекалось 30 мин )