Закусочный блинный торт «розы»
Ингредиенты
- начинка
- чеснок — 1 зуб.
- сыр мягкий плавленный — 150 гр.
- авокадо — 1 шт.
- масло топленое — 2 ст.л.
- сок свеклы — 2 ст.л.
- тесто:
- сахар — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л. б/г
- дрожжи сухие haas. — 1 ч.л. б/г.
- яйцо — 1 шт. (крупное)
- молоко — 450 мл. (теплое)
- вода теплая — 50 мл.
- сметана — 2 ст.л.
- мука — 300 гр.
- масло растительное — 1 ст.л.
- масло сливочное — 40 гр.
- укроп — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные мягкие блинчики на дрожжах и молоке.
Начинка — авокадо и мягкий, сливочный сыр с чесноком. Украшен закусочный торт, розочками из блинов — это не только красиво и вкусно, но и оригинально.
Блинчики получаются тонкие и «кружевные».