Закусочный блинный торт «розы»

Закусочный блинный торт «розы»

Закусочный блинный торт "розы"

Закусочный блинный торт "розы"

Закусочный блинный торт "розы"


Фото к рецепту: Закусочный блинный торт розы

Ингредиенты

  • начинка
  • чеснок — 1 зуб.
  • сыр мягкий плавленный — 150 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • масло топленое — 2 ст.л.
  • сок свеклы — 2 ст.л.
  • тесто:
  • сахар — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л. б/г
  • дрожжи сухие haas. — 1 ч.л. б/г.
  • яйцо — 1 шт. (крупное)
  • молоко — 450 мл. (теплое)
  • вода теплая — 50 мл.
  • сметана — 2 ст.л.
  • мука — 300 гр.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • укроп — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные мягкие блинчики на дрожжах и молоке.

Начинка — авокадо и мягкий, сливочный сыр с чесноком. Украшен закусочный торт, розочками из блинов — это не только красиво и вкусно, но и оригинально.

Блинчики получаются тонкие и «кружевные».

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru