Ингредиенты
- кефир 2,5% — 300 гр.
- мука – 150 гр.
- яйца – 2 шт.
- масло растительное – 70 мл.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- сода – 1 ч.л.
- капуста – 350 гр.
- отварные яйца – 2 шт.
- зеленый лук – 3-4 шт.
- зелень укропа – 10 гр.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту.
Тушить 10 минут в сковороде с небольшим количеством воды.
Дальше добавить немного растительного масла, соль, перец.
Перемешать и обжарить в течение 5 минут.
Мелко нарезать зеленый лук и укроп.
На небольшие кубики нарезать отварные яйца.
Смешать капусту, яйца и зелень.
Для теста, добавить в кефир яйца и растительное масло.
Перемешать.
Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая.
В конце добавить соль, сахар, соду.
Перемешать.
В форму для выпекания вылить половину теста.
Сверху начинку.
И на начинку оставшееся тесто.
Отправить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Готовому пирогу дать немного остыть.