Ингредиенты
- батон — 2 шт.
- шампиньоны — 250 г
- лук — 1 головка
- колбаски для гриля — 200 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- чесночные хлопья — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- перец ч/м
- мука — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- куриный бульон — 250 мл.
- тимьян — 1 ч.л.
- сыр — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут
Добавьте соль, перец и тимьян.
Перемешайте
В сковороду добавьте сливочное масло, лук и чесночные хлопья.
Готовьте 2-3 минуты
В это время нарежьте колбаски, выложите в сковороду с грибами и обжаривайте до золотистости
Добавьте муку и паприку.
Перемешайте
Влейте куриный бульон и доведите блюдо до кипения
Добавьте сметану и горчицу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты
У батона срежьте верхушку и выньте мякиш
Выложите начинку, сверху посыпьте сыром.
Запекайте 10 минут в разогретой до 200 С духовке
Приятного аппетита