Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- молоко — 400 мл.
- сахар — 100 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 500 г
- сода — 1 ч.л.
- уксус — 1 ст.л.
- кленовый сироп — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в миску разбиваем яйца.
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой и ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
После того как панкейки готовы поливаем их сиропом.