Ингредиенты
- сахарная пудра, 300 гр.
- печенье, 250 гр.
- сливки, 300 гр.
- творожный сыр, 300 гр.
- сливочное масло, 100 гр.
- ананас, 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой — взбитые сливки. Охладить. Торт готов! Приятного аппетита!
Подробности и секреты в видеорецепте!