Ингредиенты
- филе куриное-100 г
- лук красный(средний)-1 шт.
- картофель отваренный-150 г
- яблоко(среднее)-1 шт.
- миндаль-50 г
- апельсин(большой)-1 шт.
- заправка:
- петрушка(нарезанная)-2 ст.л.
- оливковое масло itlv-2-3 ст.л.
- сок апельсина-4 ст.л.
- сок лимона
- перец черный(молотый)-
Пошаговый рецепт приготовления
Филе и лук тонко нарезать. Картофель нарезать ломтиками.
У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Апельсин очистить от кожицы, вырезать дольки из мембран.
Миндаль подсушить на сковороде без масла, затем порубить ножом.
Приготовить заправку:зелень петрушки слегка растереть, добавить оливковое масло, апельсиновый сок, поперчить.
Подготовленные ингредиенты салата осторожно перемешать и полить заправкой.
Пошаговые фото рецепта