Апельсино-медовые печенья

Апельсино-медовые печенья

  Печенье получается очень ароматным и рассыпчатым.Очень вкусное!!

Предлагаю насладиться этим ароматным печеньем с чашечкой ароматного кофе «Черная карта» Espresso Italiano».Что может быть приятней в кругу семьи , за приятной беседой насладиться ароматным кофе с домашним печеньем!!Это и есть самое настоящее наслаждение!!


Фото к рецепту: Апельсино-медовые печенья

Ингредиенты

  • мука — 200-220 г
  • крахмала кукурузный — 35 гр
  • масло (мягкое) — 120 гр
  • сахарная пудра — 60 гр
  • мед — 1ч.л
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л.
  • цедра одного апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать мягкое сл масло, цедру апельсина, мед и сахарную пудру.Добавить яйцо и молоко и все вместе взбить.

2. Добавить просеянную муку и крахмал(1 ст л муки отложить на подпыл), замесить мягкое тесто.Убрать в холодильник завернув в пленку на мин 30.

3. Затем раскатать в «колбаску», нарезать на шайбочки и скатать в палочки.

4. Выложить заготовки на противень выстеленный пергаментом, вилкой по желанию нанести узор слегка надавливая на тесто и выпекать при 190 гр 10-12 мин.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru