Апельсино-медовые печенья
Печенье получается очень ароматным и рассыпчатым.Очень вкусное!!
Предлагаю насладиться этим ароматным печеньем с чашечкой ароматного кофе «Черная карта» Espresso Italiano».Что может быть приятней в кругу семьи , за приятной беседой насладиться ароматным кофе с домашним печеньем!!Это и есть самое настоящее наслаждение!!
Ингредиенты
- мука — 200-220 г
- крахмала кукурузный — 35 гр
- масло (мягкое) — 120 гр
- сахарная пудра — 60 гр
- мед — 1ч.л
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 1 ст.л.
- цедра одного апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать мягкое сл масло, цедру апельсина, мед и сахарную пудру.Добавить яйцо и молоко и все вместе взбить.
2. Добавить просеянную муку и крахмал(1 ст л муки отложить на подпыл), замесить мягкое тесто.Убрать в холодильник завернув в пленку на мин 30.
3. Затем раскатать в «колбаску», нарезать на шайбочки и скатать в палочки.
4. Выложить заготовки на противень выстеленный пергаментом, вилкой по желанию нанести узор слегка надавливая на тесто и выпекать при 190 гр 10-12 мин.