Ингредиенты
- свиная корейка-3 порционных куска
- слайсы бекона
- маринад:
- лук репчатый-2 шт
- имбирь свежий (тертый)-1 ч.л.
- базилик сушеный-1 ч.л.
- перец черный молотый
- перец чили (мельница)
- пиво темное-1 ст.
- масло растительное-2 ст.л.
- соль
- ==============
- для соуса:
- помидоры в с\с-0,5 ст.
- сушеная зелень-0,5 ч.л.
- сахарная пудра-2 щепотки
- соль
- перец черный (мельница
- чеснок-1 зубчик
- перец чили (мельница)
- ==============
- для маринованного лука:
- лук красный-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- уксус 6%-1 ст.л.
- зелень кинзы-3 веточки
- соль-щепотка
- сахар-1 ч.л.
- перец черный (мельница)
- соевый соус-2 ст.л.
- масло растительное-1 ст.л.
- перец чили (мельница
- зерна граната и зелень -для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. На кусках мяса сделать надрезы-сеточку.
2. Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.
3. Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.
4. Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.
5. Куски мяса обернуть слайсами бекона.
6. Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут.
7. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут
8. Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.
9. У меня домашние помидоры в собственном соку со шкуркой. Я протерла . Если у вас помидоры без шкурки, просто измельчите блендером.
10. Добавить измельченный зубчик чеснока, сушеную зелень, перец, соль и сахарную пудру.
11. Перемешать.
12. Мясо готово.
13. Приятного аппетита!