Арахисовая паста без сахара
Предлагаю базовый рецепт арахисовой пасты без сахара. Ее можно мазать на хлеб, есть с фруктами или использовать для приготовления соусов и десертов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахисовая пасту без сахара. Арахис удобнее всего использовать бланшированный. Можно взять в шелухе и в духовке его подсушить и очистить. Соль добавляется опционально. Приготовить арахисовую пасту проще простого, главное иметь достаточно мощный блендер. По консистенции она получается густой, кремовой и хорошо насыщает.
Ингредиенты:
- Арахис — 300 Грамм (без соли)
- Соль — 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Арахисовая паста без сахара»