Арахисовый пирог

Арахисовый пирог

Арахисовый пирог


Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.

Описание приготовления:

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.

В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты

Ингредиенты:

  • палочка сливочного масла  — 1 Штука (+ 6 столовых ложек)
  • сливочный сыр  — 220 Грамм
  • яичные желтки  — 2 Штуки
  • сгущенное молоко  — 400 Грамм
  • ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Похожий видео рецепт «Арахисовый пирог»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru