Арбузный шейк. свежесть лета

Фото к рецепту: Арбузный шейк. свежесть лета

Ингредиенты

  • мякоть арбуза мороженая — 1.5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • сахар (мёд) — 2 ст.л. ну или соус нардэк

Пошаговый рецепт приготовления

1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.

— После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК — увеличивает насыщенность вкуса).

Собственно, готово! Вас шейк готов. Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.


Источник